服务条款

欢迎您加入本站点参加交流和讨论,本站点为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

1、服务条款的确认和接纳

     本站服务的所有权和运作权归本站所有。所提供的服务必须按照其发布的章程,服务条款和操作规则严格执行。用户通过完成注册程序并点击一下“我同意”的按钮,这表示用户与本站达成协议并接受所有的服务条款。

2、服务简介

    考虑到本站产品服务的重要性,用户同意:

  (1)提供及时、详尽及准确的个人资料。

  (2)不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。

           另外,用户可授权本站向第三方透露其注册资料,否则本站不能公开用户的姓名、住址、出件地址、电子邮箱、帐号。除非:(1)用户要求本站或授权某人通过电子邮件服务透露这些信息。

 (3)相应的法律、法规要求及程序服务需要本站提供用户的个人资料。如果用户提供的资料不准确,不真实,不合法有效,本站保留结束用户使用本站各项服务的权利。

         用户在享用本站各项服务的同时,同意接受提供的各类信息服务。

3、服务修订

     本站保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。用户接受本站行使修改或中断服务的权利,本站不需对用户或第三方负责。