我会副会长受邀参加第二届中希海洋合作论坛
来源: 中国网:http://u.zp.china.com.cn/news-108912-1.html   发布时间: 2016-07-07 10:02   779 次浏览   大小:  16px  14px  12px
国务院总理李克强4日下午在人民大会堂同希腊总
理齐普拉斯共同出席第二届中希海洋合作论坛并发表致辞。

新华社北京7月4日电,国务院总理李克强4日下午在人民大会堂同希腊总 理齐普拉斯共同出席第二届中希海洋合作论坛并发表致辞。本届论坛将有中希两国政府官员、商协会领袖、两国优秀企业代表等约300人与会。中山市国学促进会副会长、精英会常务副会 长、中山市海乐电器有限公司董事长金敏先生荣幸受邀出席本次论坛。



  李总理表示,中国和希腊是两大文明古国,对东西方文明和世界文明发展作出了独特而重要的贡献。双方举办中希海洋合作论坛,旨在携手推进海洋和平合作与和谐发展,共筑海洋和平基石,共享海洋经济成果,共促海洋文明交流。



  李总理:“我们不是世界经济的风险源,而是世界和平的维护力量。中希合作的航海图已经绘就,现在是扬帆远航的时候,让我们携起手来,实现中希合作更加美好的未来。”


金敏

中山市海乐电器有限公司董事长

浙江(中山)同乡会常务副会长

中山市浙江商会副会长

中山市国学促进会副会长