国学促进会志愿者招募
来源: 中山市国学促进会秘书处   发布时间: 2012-03-21 13:19   2987 次浏览   大小:  16px  14px  12px
国学志愿者招募
          

国学促进会志愿者招募


   “修身岂为名传世,作事惟思利及人”,全民修身行动是一项精神文明工程,也是一项民心、德政工程,更是弘扬中华民族优良传统文化的重要举措,中山市国学促进会的成立是全民文化自觉和文化自信的一种内要需求和反应。本会宗旨是大力传承和弘扬中华民族优秀传统文化,服务幸福和美家园建设,由业务主管单位中山市社会科学界联合会、登记管理机构中山市民政局指导和管理下的联合性、非营利性的社会组织。

  现向社会招募“国学促进会志愿者”,只要您在中山工作、生活、学习,年龄18周岁以上,不分户籍,不论职业,能遵纪守法,崇尚科学,有社会责任心,致力于中国传统文化的传播,弘扬中国优秀传统道德风尚,就能够加入我们的团队,并将成为中山市志愿者联合会中的一支分队。

 有意者请下载并填写好申请登记表,发送到邮箱zspa2011@163.com

传真到:0760--88220003 如有疑问请致电0760-88220002(郑小姐)。


                                                 
中山市国学促进会
                                                                                             2012年6月3日

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了