关于征集中山市国学促进会会徽及邀请网站建设的公告(2011.11.30)

                                关于征集中山市国学促进会会徽

及邀请网站建设的公告
 
                                   (刊登在2011年11月30日中山日报A7版)
 
        中山市国学促进会在市委、市政府领导的关怀下,在社会各界的大力支持下,经过认真地筹备,已于2011年10月31日在市政府会议中心召开了第一次会员大会和揭牌仪式,并拟于2012年1月初举行成立大会和挂牌仪式。本会是由全市范围内从事或爱好中国优秀传统文化研究和传播的个人及单位自愿组成的非营利性社会组织,旨在党的十七届六中全会“建设社会主义文化强国”精神指引下,配合中山全民修身行动,向全市普及中国优秀传统文化,传播优良社会道德。在继续广泛吸收会员的同时,现面向社会征集会徽及邀请网站建设。具体内容公告如下:
 
一、会徽征集时间
       2011年11月30日—12月13日
二、会徽征集要求
1、应征作品内容:中山市国学促进会(英文名:Zhongshan Sinology Promotion  Association缩写为ZSPA)会徽(LOGO);
2、体现“国学”深邃和丰富内涵,创意出色,构图新颖,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。图案要求简洁、明了、大方、得体;
3、应考虑在各种载体和环境中制作运用,能以不同的比例尺寸清晰显示,包括要适合平面宣传及纪念章制作等多种用途;
4、作品的风格、形式不限,但必须是原创;
5、会徽的设计必须符合商标注册法规;
6、投稿人任何身份说明(指姓名、性别、工作单位、地址、邮编、电话、身份证号,E-mail等)不得在设计图稿中出现;
三、投搞方式: 只接受电子邮件(24小时内会收到本会电子邮件确认复函)。  
1、专用收稿电子邮箱:zspa2011@163.com   
2、请在电子邮件主题标明“中山市国学促进会会徽作品投稿+投稿人名称”;
3、稿件需用A4纸尺寸,JPG格式墨稿和彩稿电子版各一份,所有应征作品须同时提交电子矢量文件;
4、设计和创意的详细文字说明及投稿人身份说明须各自独立用一张A4纸尺寸电子版,一起递交本会。
5、以单位或个人名义提交作品均可,提交作品的数量不限;欢迎所有关心、支持中山市国学促进会发展的人士参与设计、创作。
6、所有应征稿件恕不退稿,请投稿者自留底稿。凡在征集截止日期后12月31日前未接到获奖采用或入围通知的,作者可自行处理其作品。
四、作品奖励办法
    征集活动结束后,将由本会组织有关领导和专业人士对来稿进行集中评选。设金奖作品一名,奖金为3000元,入围奖作品5名,奖金为500元,被采用和入围方案的本市设计者将受邀在本会正式成立暨挂牌大会上颁发荣誉证书,并在同等条件下优先吸收为本会会员。
五、作品权属声明
    1、直接被采用的金奖作品方案,其著作权(版权)、使用权归中山市国学促进会所有,可用于本会的各种活动宣传,不存在侵权行为。如金奖缺失,对于入围的方案,本会有对其设计不完善之处进行修改的权利;修改后的方案,著作权(版权)、使用权归中山市国学促进会所有。
    2、应征稿件如存在侵犯第三方知识产权,创作者承担一切法律责任,权属纠纷与本会无关。   
六、网站建设
  本会邀请热爱中国优秀传统文化传播的网站建设专业个人或机构担任本会理事(免交一届理事单位会费3万元),承建和维护本会网站。合作者将受邀在本会正式成立暨挂牌大会上颁发证书。
七、中山市国学促进会对本次征集会徽活动及邀请网站建设拥有最终解释权。
 
                                                                                        中山市国学促进会筹委会
                                                                                         二零一一年十一月三十日
 
地址(ADD):广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢
电话(TEL):0760-88220002/88879811
传真(FAX):0760-88879236
邮箱(@):zspa2011@163.com